Body-Forming/ Workout

Der Freitagssportkurs bietet ein abwechslungsreiches Programm, das Ausdauer, Kraft und Koordination gleichermaßen trainiert. Im wöchentlichen Wechsel bietet Viktoria Roth Step Aerobic, Piloxing und verschiedene Kräftigungskurse, z. B. Bodyforming an. Spaß an der Bewegung mit Musik steht dabei im Vordergrund.

Step Aerobic verbindet Tanzelemente mit der Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Das Erstellen einer Choreographie übt die Koordination. Das Intervalltraining Piloxing kombiniert Elemente aus Boxen, Pilates und Tanz. So werden sowohl Ausdauer als auch Muskulatur trainiert.

Kraftsport wie das Bodyforming strafft den gesamten Körper. Die Kräftigung einzelner Muskelgruppen erhöht die Leistungsfähigkeit und kann beispielsweise Rückenschmerzen entgegenwirken. Ein ganzheitliches Sportprogramm mit nur einem Kurs in der Woche.

Jeder, egal ob mit Vorkenntnissen oder ohne, ist herzlich willkommen, an einem Schnuppertraining teilzunehmen.

Trainingszeit: Freitag von 19:00-20:00 Uhr
Ort: Grodener Sporthalle – Papenstraße 4c